搜索

 

  关键字:

 

首页  »  领导讲话  »  本地领导

市委常委、统战部长李军到麻家坞镇就创城等重点工作进行调研

发布时间:2017/9/5 15:44:21 点击量:

9月5日上午,市委常委、统战部长李军到麻家坞镇就创城等重点工作进行调研。在听取了镇党委书记高五申就创城、统战、美丽乡村等重点工作的汇报后,李部长对麻家坞镇各项工作表示肯定,他指出,当前阶段,乡镇党委一定要把创城工作摆在前列,切切实实抓好迎检道路两侧整治、档案资料整理等相关工作,尤其市里通镇政府的道路两侧,不仅要做好拆迁拆违、店外经营等治理工作,更要做好临街立面的美化工作,增加群众健身娱乐、公益广告等元素,让广大群众感受到创城所带来的切身变化。李部长同时对统战、美丽乡村建设等重点工作提出了指导性意见。


随后,李部长一行先后来到南马庄、河北鸿翔通讯器材有限公司进行实地调研。在南马庄村,李部长参观了该村的两室、游园等,并与村党支部书记进行了深入交谈,对该村阵地建设、村两委发挥作用等提出了具体要求。在鸿翔公司,李部长查看了企业生产经营情况,与企业主就企业如何更好发展、更好的发挥企业的社会责任等交换了意见,李部长强调,企业的发展离不开当地政府与广大群众的支持,要时时刻刻不忘回馈乡里,企业文化要与社会主义核心价值观和任丘精神寻找契合点,最大限度发挥企业的社会价值。


统战部常务副部长伏长征、麻家坞镇党委书记高五申及其他相关人员陪同调研。



版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号