搜索

 

  关键字:

 

首页  »  领导讲话  »  本地领导

副市长魏晓岚对北汉乡重点工作进行调研指导

发布时间:2017/9/7 14:42:15 点击量:

9月5日下午,副市长魏晓岚、文广新局局长王建东一行到北汉乡就当前重点工作进行调研指导,北汉乡乡长徐立海、人大主席姚俊林、组织委员张文苓、人大副主席戚敏娜陪同调研。


魏市长首先听取了徐乡长就北汉乡信访稳定、经济指标、项目建设、贫困户建档立卡、环保治理、美丽乡村建设等重点工作的详细汇报,随后到乡文化站、卫生院、防火门园区以及两个建设中的美丽乡村进行了实地指导。


魏市长对北汉乡的工作给予了肯定,并对北汉乡当前重点工作提出了指导意见:一是尽全力抓好信访稳定工作,进一步加大调解和稳控力度,把信访重点人员吸附在身边,确保十九大之前不出任何问题;二是文化站作为全乡的文化中心,要深度挖掘北汉乡文化内涵,打造出符合村民需求、体现民俗特色的综合文化服务体系;三是美丽乡村的建设要合理利用扶持资金,认真做好规划,展示出村庄的独特魅力,提升村民的幸福指数。



版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号