搜索

 

  关键字:

 

首页  »  领导讲话  »  本地领导

市委常委、纪委书记张法和到出岸镇调研指导美丽乡村建设

发布时间:2017/9/8 14:35:47 点击量:

9月7日下午,市委常委、纪委书记张法和,市纪委副书记、监察局长金东红一行到出岸镇结合廉政文化指导美丽乡村建设。



张书记首先听取了出岸镇纪委工作汇报,并对美丽乡村建设总体规划及当前进度详细了解,指出美丽乡村建设要融入廉政文化,孝道文化,诗经文化、民俗民风元素,要大力挖掘弘扬出岸镇特色,本着动脑用心,解放创新,互促共融的思想,借助精品片区建设优势,倾力打造廉政文化示范镇。



随后,张书记一行到王家坞美丽乡村建设现场进行实地调研,与村干部亲切交谈了解村内建设情况。


张书记指出,一是挖掘王家坞村抗战、解放战争时期的先进事迹及个人,宣扬红色精神,打造任丘市红色教育基地;二是完善修订村规民约,着力宣扬“孝”文化,树立模范典型,改善村内整体精神面貌;三是廉政教育通俗化,以漫画等形式图文并茂的将准则条例等融入其中,潜移默化营造风清气正的村风政风;四是增强村干部廉政意识,优化办事态度,创新工作方法,提升办事效率,增强为民服务能力。


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号