搜索

 

  关键字:

 

首页  »  领导讲话  »  本地领导

市委常委、组织部部长李东健到石门桥镇史村调研基层党建工作

发布时间:2017/9/13 11:29:49 点击量:

9月12日下午5:00,市委常委、组织部部长李东健到石门桥镇史村调研基层党建工作。组织部副部长王东华、部务会成员王文博、石门桥镇党委书记任东代、镇长张志远、组织委员崔艳飞陪同调研。


李部长一行实地到史村村委会驻地同史村党支部书记王培德交谈,详细了解党建工作开展情况,并对史村党建工作取得的成效给予充分肯定,认为史村基层党建工作基础牢、措施实、亮点多,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用。


李部长强调,要充分认识加强基层党组织建设的重要意义,打造党建品牌,夯实党建平台,着力构建以党建为引领,统筹推进各项事业全面发展,不断提升群众获得感和幸福感。


1.jpeg


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号