搜索

 

  关键字:

 

首页  »  领导讲话  »  本地领导

市委常委、组织部部长李东健同志到开发区盛腾化工公司进行指导调研

发布时间:2017/9/12 13:22:59 点击量:


9月12日上午,市委常委、组织部部长李东健同志到开发区盛腾化工公司进行指导调研。期间,李部长首先听取了公司负责人关于项目建设及运营情况的汇报,之后到企业中控室全面查看了项目当前运行情况,最后,对盛腾化工的党建工作及示范点建设现场进行了实地考察与指导。


李部长强调,非公企业党建工作是组织工作向基层的重要延伸,企业发展过程中,要把党建工作作为重要抓手,充分发挥好党员的先锋带头作用,进一步激发广大企业职工的工作热情,创造更大的经济社会效益,最终达到“以党建促发展,以发展强党建”的双赢局面。


1.jpeg


开发区党工委副书记、管委会副主任王小刚,组织部副部长王东华陪同调研。


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号