搜索

 

  关键字:

 

首页  »  领导讲话  »  上级领导

何志伟:以铁的纪律硬的作风严的问责 做好扶贫脱贫农村“两委”换届工作

发布时间:2018/6/14 18:09:58 点击量:

市领导在全市扶贫脱贫驻村帮扶工作暨基层党建重点工作调度会上强调
以铁的纪律硬的作风严的问责 做好扶贫脱贫农村“两委”换届工作


  沧州日报讯(记者郭玉培)6月13日,沧州市召开全市扶贫脱贫驻村帮扶工作暨基层党建重点工作调度会,传达全省关于扶贫脱贫驻村帮扶工作推进会议精神,对扶贫脱贫驻村帮扶工作、农村(社区)“两委”换届等工作进行部署。市委常委、组织部长何志伟出席会议并讲话。
  在听取各县(市、区)关于做好扶贫脱贫驻村帮扶和农村(社区)“两委”换届工作情况汇报后,何志伟指出,各级各有关部门要切实抓好突出问题整改、驻村干部管理、结对帮扶工作、“暖心工程”、管理服务平台,务必高标准完成扶贫脱贫驻村帮扶各项任务。村“两委”换届中要坚持高质量,严把选人质量,强化程序管控、坚持选优配强,特别是大力推进村党组织书记及村委会主任“一人兼”、年龄结构、学历结构和身份结构四项指标的落实。要抓住当前扫黑除恶专项斗争的机会,对涉及拉票贿选、黑恶势力进行严厉打击。要强化责任落实,以铁的纪律、硬的作风、严的问责为驻村帮扶和村“两委”换届工作保驾护航。
  何志伟还就做好人才工作提出要求。他强调,各县(市、区)党委组织部门要抓紧利用机构改革契机,配齐配强人才工作机构和人员。要谋划推进狮城英才服务卡制度,围绕融入支撑产业转型、园区建设、重要民生等重大部署,大力实施“人才兴沧”工程,推进沧州高质量发展。

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号