搜索

 

  关键字:

 

首页  »  电教远程  »  远程动态

任丘市依托远教站点开展拥军优属工作

发布时间:2017/7/31 20:14:49 点击量:

任丘市为扎实做好“八一”建军节前拥军优属工作,依托远教站点,在7月下旬组织全市各村开展“践行‘任丘精神’,关爱退役军人”专题“党员活动日”。由各乡(镇)、村召集全体党员和退役军人召开“八一”座谈会,集中宣读任丘市委市政府《“八一”建军节致全体军队退役人员的一封信》,开展深入谈心谈话,重点了解退役军人思想、生活、工作状况,利用远教平台,组织退役军人观看电教片《“情系农业的退伍兵——王化晨”》,引导退役军人党员积极干事创业,自觉维护社会稳定,带头发挥先锋模范作用,弘扬社会舆论正能量。


出岸镇120部队退役军人代表张广禄说:“近年来,国家对退伍军人的关注和关怀越来越大,同时制定了许多优抚政策,我每月可以领到2000多元的补贴,极大地改善了我的生活质量,我要积极配合政府各项工作,为建设出岸镇贡献自己的力量。”


娄堤二村27军退役军人张二龙表示,坚决拥护党的领导,退役后继续严格要求自己,发辉好党员先锋模范作用,在农村气化、绿化工作上带好头,在执行纪律方面作表率,维护社会稳定。


在小于庄村退役军人座谈会上,88军退役军人王德胜表态发言:“感谢市委、市政府的关怀,我们退伍兵一定弘扬任丘精神,遵守国家政策、执行党的决定,为任丘的发展做出贡献!大家说行不行啊?”在场的退役军人齐声回答“行!”。(来源:沧州党建网)


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号