搜索

 

  关键字:

 

首页  »  电教远程  »  远程动态

远教平台助力“全国县级文明城市”创建

发布时间:2017/5/2 10:40:45 点击量:

blob.png

任丘市委组织部充分发挥党员干部远程教育宣传优势,调动和激发广大基层党员干部群众投身全国县级文明城市创建工作,充分发挥了基层组织在文明创建工作中的作用。

迅速传达创城部署。利用任丘党建网、蓝信工作群、智慧任丘手机台、“爱任丘”微信公众号、“爱任丘谋发展”百度贴吧等网络“直通车”,及时把市委、市政府深入推进全国县级文明城市创建的决策部署、目标要求和工作举措迅速传达到基层,扩大了创城工作知晓面,提高了参与度。

广泛宣传创城意义。利用市民广场、村远教文化广场大屏幕和沿街商户LED广告屏进行“社会主义核心保价值观”、“讲文明树新风”等公益广告展播,积极向群众宣传创建文明城市的相关知识,让群众及时了解创建文明城市是什么,创建文明城市可以给群众的生活带来什么,为创文工作的开展营造良好的社会氛围和舆论环境。

扎实开展创城教育。充分发挥远教站点阵地作用,扎实抓好基层党员干部创城教育。精选一批文明城市创建案例和新农村建设、文明新风、健康教育、绿色环保等相关视频课件,纳入基层党员干部集中学习收看的必修内容,增强了基层党员干部的自主意识和发挥先锋模范带头作用。


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号