搜索

 

  关键字:

 

首页  »  党员队伍  »  工作动态

“我到基层讲党课”宣讲团深入一线 大力宣讲“任丘精神”

发布时间:2017/9/13 14:53:26 点击量:

“我到基层讲党课”宣讲团深入一线 大力宣讲“任丘精神”

1499996533100655.jpg

       2017年7月2日、6日、7日、10日、11日,河北省 “我到基层讲党课”骨干讲师、任丘市职教中心副校长曹琼深入到任丘市工商局、青塔乡、于村乡、辛中驿镇、议论堡乡、七间房乡等单位,为工商局机关干部、乡镇机关干部、农村“两委”干部、农村党员840余人,进行“我到基层讲党课”宣讲活动7次。

1499996755339951.jpg

       河北省 “我到基层讲党课”骨干讲师、任丘市职教中心副校长曹琼以“培育与践行任丘精神”为题,就“任丘精神”提出的现实意义和重点内容以及践行方式进行了深入解读。结合当前国内形势,“京津冀”协同发展和“雄安新区”建设重大机遇,引经据典,深入浅出的对“任丘精神”6句话24个字的深刻内涵进行解读,使与会人员真正领会任丘精神。

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号