搜索

 

  关键字:

 

首页  »  干部工作  »  人才队伍

任丘市人才风采录--王可心

发布时间:2018/5/28 10:50:57 点击量:

王可心,男,1961年1月出生,群众,沧州市第十四届人民代表大会代表,现任任丘市双楼电碳制品有限公司董事长,沧州市管专业技术拔尖人才。

1984年成立任丘市双楼汽车电器厂,2002年搬迁至任丘,2002年7月经任丘市工商行政管理局核准注册正式更名为任丘市双楼电碳制品有限公司的民营企业,公司以生产、销售、研发:电碳制品、汽车电子电器及配件;公司注册资金800万元,占地面积28458㎡,建筑面积18843㎡;现有员工380余人,具有大专学历以上人员102人。公司资金运营良性发展,连续三年销售产值以30%以上速度递增 ,2017年完成销售产值一亿六千万元。

在王可心同志的参与下,公司研发项目立项近40个,其中经国家和省科技创新立项4个,申报发明专利、实用新型专利和外观设计专利28项,获得授权专利证书25项,其中2项发明专利。

“多层粘接结构洗衣机电机电刷产品”于2005年5月通过了河北省科学技术厅技术鉴定并颁发证书;又于2009年5月经过河北省科学技术厅科技成果登记,经登记产品达到了国内领先成果水平。6个月后,又获得了国际知识产权局举办的中国国际专利与名牌博览会金奖。

经过不断发展,任丘市双楼电碳制品有限公司目前已经成为长江以北最大的民营电碳制品公司,河北省高新技术企业,河北省著名商标企业,河北省知识产权优势培育企业,铁道部电碳制品定点配套生产单位。

在王可心同志的带领下,双楼电碳公司以科技为先导,坚持以质量求生存、以创新求发展,以管理求效益的宗旨,不仅公司实现了又好又快的发展,而且对中国电碳行业的科技进步和发展做出了较大贡献,在地方经济建设中取得了显著的经济效益和社会效益。


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号