搜索

 

  关键字:

 

首页  »  干部工作  »  干部培训

任丘市召开传达全省领导干部会议精神报告会暨践行“任丘精神”强化“四个意识”将“两学一做”学习教育推向深入工作会议

发布时间:2017/9/13 18:11:01 点击量:

7月26日上午,任丘市传达全省领导干部会议精神报告会暨践行“任丘精神”强化“四个意识”将“两学一做”学习教育推向深入工作会议在市委九楼会议室召开,全市县处级以上领导出席会议,各乡科级单位党政正职及党务副职参加会议,会议由市委副书记夏军同志主持,共三项议程:

首先,张新华书记传达了省委书记赵克志同志在全省领导干部会议结束时的讲话精神,强调各级党组织和广大党员干部要共同肩负起推动河北改革发展稳定的重大责任,全面抓好各项任务的落实,为党的十九大胜利召开营造良好“政治氛围、舆论氛围、发展氛围、社会氛围”;张书记还要求任丘市各级党员干部,要以习近平总书记系列重要讲话为引领,深入贯彻此次全省领导干部会议精神,讲政治、讲大局,强化“四个意识”,统一思想、坚定信心,大力弘扬“任丘精神”,实干实政,苦干实干,全力打好气化任丘、产业转型、信访稳定、生态治理等攻坚战,确保中央、省委省政府决策部署在任丘落实落地,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

随后,宫建军市长系统全面地传达了赵克志书记、许勤省长在全省领导干部会议上的讲话精神。赵克志书记的讲话题目是“深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”,讲话共分为四个部分:一是坚定不移沿着总书记指引的航向阔步前进,河北改革发展呈现向上向好的积极态势;二是持续兴起学习贯彻总书记系列重要讲话精神热潮,坚决维护党中央权威和集中统一领导;三是按照总书记的重要指示要求,在稳中求进中推动河北又好又快发展;四是用心体会总书记的一片深情,以认真改进领导作风抓好各项工作落实。许勤省长的讲话共分为三个部分:一是坚持稳中求进工作总基调,全省经济社会发展取得新成效;二是突出供给侧结构性改革主线,加快推进经济结构战略性调整;三是咬定全年目标任务不放松,全力做好下半年各项工作。

按照会议安排,金东红、张玉荣、郭磊、赵万里、任东代、崔伟民、王晨曦、齐学军8名同志,围绕落实全省领导干部会议精神,结合本职工作分别进行了表态发言。

11.jpeg


22.jpeg



版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号