搜索

 

  关键字:

 

中共任丘市委员会与中共中国银行沧州分行委员会签署党建共建协议

发布时间:2017/10/27 15:20:59 点击量:

10月19日,在党的十九大胜利召开之际,中共任丘市委员会和中共中国银行沧州分行委员会签订党建共建协议,签约仪式在庆丰国际酒店举行。

 

图片1.png

签约仪式前,任丘市委书记张新华同志与河北省分行党委委员、纪委书记李进生同志中国银行沧州分行党委书记、行长蔡普军一行进行了亲切会谈。

图片2.png

签约仪式由任丘市委副书记夏军同志主持,任丘市委书记张新华同志,市委副书记夏军同志,市委常委、组织部部长李东健同志中国银行河北省分行党委委员、纪委书记李进生同志中国银行沧州分行党委书记、行长蔡普军同志等出席仪式

 图片3.png

在签约仪式上,市委书记张新华同志指出:“签约双方以此次合作为契机,以党建为引领,以金融为纽带,积极探索政银党建资源整合发展的新思路、新模式、新做法,努力把党的政治优势转化为双方的发展优势,着力构建党建工作相互合作、共同提高、共建共赢的良好局面,以优异成绩向党的十九大献礼!

图片4.png

中共任丘市委员会和中共中国银行沧州分行委员会签订党建共建协议。

签约人:张新华  任丘市委书记

        蔡普军  中国银行沧州分行党委书记、行长

证签人:    任丘市委副书记

李东健  任丘市委常委、组织部部长

王东华  任丘市委组织部副部长

李进生  中国银行河北省分行党委委员、纪委书记

张拥军  中国银行河北省分行党务工作部部长

谷立威  中国银行沧州分行副行长

吴文治  中国银行沧州分行副行长

陈国勇  中国银行沧州分行高级客户经理任丘支行行长

 

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号