搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

市委书记张新华 到北辛庄乡调研指导工作

发布时间:2019/4/1 13:58:04 点击量:

3月29日上午,市委书记张新华到北辛庄乡调研指导工作,与在家的班子成员进行座谈,详细了解了北辛庄乡当前各项重点工作开展情况。

座谈会上,北辛庄乡党委书记王景柱就基层党建、项目征拆、美丽乡村建设、土地“两违”治理等重点工作开展情况及下一步工作计划进行了汇报。

张书记对北辛庄乡在各项工作中取得的成绩给予定,希望北辛庄干部队伍以更加饱满的工作热情,更加忘我的工作状态迎接接下来更加繁重的工作。

张书记指出,北辛庄乡毗邻雄安新区,区位优势明显,在今后的工作中主要做好以下几方面:一是抓好班子,带好队伍,在各项工作中点燃激情,追求卓越。二是继续做好积案化解及增量清零工作,将矛盾纠纷解决在小、解决在早、解决在基层。三是做好乡村振兴工作,要以村容村貌环境治理为抓手,高标准做好农村人居环境改善,打造任丘靓丽北大门,提升老百姓的幸福感、获得感。

 

座谈会后,张书记到司马庄村对贫困户进行了慰问。


版权所有:任丘党建网 主办单位:中国共产党任丘市委员会组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号-1

www.miitbeian.gov.cn