搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

任丘市举办2018年度党员发展对象培训班

发布时间:2019/3/1 15:54:56 点击量:

为深入贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步严格党员发展程序,提高新发展党员的思想素质与理论水平,促使其在日常工作、生活中发挥先锋模范作用。2月28日上午,市委组织部在市政府招待处会议中心会议厅举办“任丘市2018年度党员发展对象培训班”,全市329名党员发展对象参加培训,训期两天。

市委正科级组织员、组织部部务会成员王文博同志作开班讲话,他指出,此次培训既是发展党员程序中不可或缺的重要环节,更是发展对象端正入党动机,强化党性观念,实现自我改造的现实需要。参训学员要端正学习态度,认真思考交流,不断强化自身能力素质,锤炼为民服务的党性观念,用自己实际行动带头落实全市各项工作,真正实现在思想上、行动上入党。动员讲话后,集中组织了庄严肃穆的入党宣誓仪式,进一步增强了新入党同志的党员角色意识,激发了党员的自豪感和荣誉感。

此次培训班邀请市委党校、市纪委高级讲师团队,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、共产党章程、《准则》《条例》、党史等内容,进行了深入细致的讲解,为进一步增强新入党同志的党员意识、党性观念奠定了坚实的理论基础。培训结束后,市委组织部集中组织闭卷考试,并将考试成绩作为审核考察发展对象资格的重要依据,不仅严格了入党程序,更为提升新发展党员党的政策理论水平提供了重要保障。

培训结束后,参训学员纷纷表示,能够成为一名共产党员倍感自豪,要把此次学习的成果应用到今后的工作、生活中,以更加严格的标准要求自己,充分发挥党员先锋模范作用,为全市社会经济各项事业发展做出应有的贡献。

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号