搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

任丘市召开全市组织工作会议暨村(社区)“两委”换届工作总结表彰大会

发布时间:2018/10/26 17:03:03 点击量:

1.jpg

2018年10月25日下午,任丘市召开了全市组织工作会议暨村(社区)“两委”换届工作总结表彰大会。市领导张新华、夏军、唐小明、李东健、崔长增、刘颖茹、邸锁山出席会议,沧州市重点工作大督查第一督查组组长刘金凯列席会议,全市各单位、各部门党组织负责人和分管副职、换届工作领导小组及办公室成员共约200人参加会议,会议由市委副书记夏军同志主持。

2.jpg

会上,市委常委、组织部长李东健同志传达了中央、省委和沧州市委组织工作会议主要精神;市委常委、宣传部长唐小明同志宣读了《关于表彰全市村(社区)“两委”换届工作先进单位、先进个人的决定》,并对10个先进单位和14个先进个人进行了颁奖表彰;最后市委书记张新华同志围绕“深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要论述”这一主题,从提高政治站位、强化政治功能、压实政治责任等3个方面进行了深刻阐述,对新时代全市党的建设和组织工作作出了新部署,提出了新要求。

3.jpg

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号