搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

市委常委、组织部长李东健同志到于村现场指导换届工作

发布时间:2018/10/9 10:16:24 点击量:

10月8日上午,市委常委、组织部长李东健同志一行就于村乡南陵村的换届工作现场指导。

af1e4ac3-fea3-4a05-9e8a-3bcda9e95332_lx.jpg

李部长到村后首先认真查看了村内换届环境,随后详细询问了南陵村的基本情况及全乡的换届进度,要求务必严格把控选举程序,严把换届秩序,务必在时间节点内高质高效的完成换届任务。

ѡ��cb_lx.jpg

乡党委高度重视南陵村的换届工作,细致摸排、周密部署,党委书记庞鹤亮同志亲到现场指导,主要班子成员提前到村,安排选前筹备,全体机关干部严把选举程序,严守选举纪律,戮力同心,团结一致,坚决完成好村两委换届工作!

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号