搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

市委组织部就中央巡视组反馈问题整改落实工作召开专项推进会

发布时间:2018/9/3 9:50:52 点击量:

1E2FF549-1476-4310-B8A5-EFA2490F34F0.jpg

9月2日下午,市委组织部组织召开“正确的选人用人导向不鲜明问题、干部不担当不作为问题、基层党组织建设薄弱问题专项整治工作推进会”,会上,市委组织部常务副部长田永涛同志从提高思想认识、坚持问题导向、注重统筹兼顾三个方面,就如何进一步做好专项整治工作进行安排部署。


会议指出,做好巡视整改工作是当前我市一项重要的政治任务,大家一定要把思想和行动统一到省委、市委关于巡视整改工作的部署要求上来,站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,进一步增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把整改落实作为全面从严治党的重要举措来抓。


会议强调,要把此次巡视整改与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,将“正确的选人用人导向不鲜明问题”“干部不担当不作为问题”“基层党组织建设薄弱问题”三个专项整治统筹谋划,与贯彻落实新时代党的组织路线紧密结合起来,以整改落实的成效促进党的建设开创新局面、再上新台阶。


会议要求,各单位党组织要担负起巡视整改工作的主体责任,在落实组织部牵头的三个专项整治工作过程中,要注意与全市巡视反馈问题整治工作相衔接,统筹谋划好符合本单位实际的整改措施,要深挖问题根源,注重标本兼治,避免问题反弹,全力推动中央巡视整改落实各项工作稳健高效运行。


市委组织部副部长王东华同志主持会议,要求各单位在整改落实工作中要进一步提高思想认识,强化整改措施,严格整改标准,将中央巡视整改落实工作抓严抓实。


各乡镇(办事处)、开发区、市直各部门分管副职和相关专项整治工作小组办公室人员参加会议。

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号