搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

任丘市召开贫困户帮扶责任人调整对接会

发布时间:2018/8/2 11:37:57 点击量:

为进一步统筹和加强各乡镇帮扶力量,把北三乡撤回的帮扶责任人充实到其他乡镇,统一思想,压实责任,合力推动脱贫攻坚工作深入开展。8月1日,市贫困户帮扶工作管理办公室组织召开贫困户帮扶责任人调整对接会议,各乡镇贫困户帮扶工作分管副职,北三乡帮扶责任人相关派出单位和部分垂直部门派出单位分管副职,帮扶办相关人员参加会议。

会上,宣读了《关于调整农村贫困户帮扶责任人的通知》;帮扶工作管理办公室主任、市委组织部常务副部长田永涛同志就我市下一步如何推进贫困户帮扶工作提出了具体意见。会议强调,要以调整对接为起点,切实加大脱贫攻坚工作力度。要以调整对接为开端,切实强化帮扶责任人管理。要落实帮扶责任人管理责任,抓好帮扶责任人业务培训,明确帮扶责任人帮扶职责。要以调整对接为契机,切实落实好脱贫攻坚暖心工程。要定期入户询访,参加义务劳动,帮办普惠实事。
 

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号