搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

组织部召开巡视整改专题民主生活会

发布时间:2018/8/23 8:46:28 点击量:

8月22日下午,在市委5楼会议室,组织部召开巡视整改专题民主生活会,会议由常务副部长田永涛同志主持,部务会全体成员参加。

会上,田永涛同志传达了沧州市委驻任丘市大督查工作组长刘金凯同志在市委常委班子巡视整改专题民主生活会上的讲话精神,并代表领导班子围绕理论学习、政治生态、从严治党、加强党建、作风建设、脱贫攻坚、落实整改、“一岗双责”等问题作对照检查发言,部务会成员依次进行批评发言,之后各位部务会成员分别结合自身工作实际进行对照检查发言,进行批评与自我批评。

通过召开这次专题民主生活会,组织部领导班子深刻查摆、剖析存在的问题,实事求是制定整改措施,收到了“认识上提升、思想上统一,思路上明细、措施上得力”的效果,达到了沟通思想、增进团结、促进工作的目的。

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号