搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

市委常委、组织部长李东健组织召开全市组工系统扫黑除恶专项斗争谈心谈话会

发布时间:2018/7/16 17:07:25 点击量:

为落实省委组织部提出的“自上而下开展专题谈心谈话活动”要求,7月14日上午,市委常委、组织部长李东健同志组织召开了全市组工系统扫黑除恶专项斗争谈心谈话会,各乡镇党委书记、组织委员参会。

98B4AB33-F3FA-4b6c-81F1-219675F5BC2E_lx.jpg

会上,李部长传达了上级关于扫黑除恶专项斗争的政策要求;然后,各乡镇党委书记分别就扫黑除恶与村(社区)“两委”换届工作进行表态发言;最后,李部长分别对党委书记与组织委员提出希望:党委书记要高度重视,提高政治站位,担负起“第一责任人”职责,组织委员要强化政治责任与政治担当,充分发挥参谋助手作用。


版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号