搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

中共任丘市委组织部在七一庆祝建党97周年之际致全市广大党员的一封信

发布时间:2018/7/1 8:00:00 点击量:

 

全市广大党员:

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。值此中国共产党建党97周年之际,中共任丘市委组织部向辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以亲切的问候和良好的祝愿!

97年来,我们党团结带领全国各族人民,经过艰巨卓绝的斗争,取得了革命、建设、改革的伟大成就,使中华民族的命运发生了历史性变化,使中华民族伟大复兴展现出前所未有的光明前景。实践证明,我们党是一个坚持科学理论武装、先进性特征鲜明的党,是一个一切为了人民、全心全意为人民服务的党,是一个经受得住各种风险考验、不断成熟自信的党,始终是领导全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义的核心力量。

砥砺奋进新时代,党旗引领新征程。全市各级党组织和广大党员要坚持旗帜鲜明讲政治,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,牢固树立“四个意识”,自觉以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,在加快五城六化建设、推动任丘高质量发展的征程中,亮出旗帜、彰显作为、再立新功。

百年共圆中国梦,齐心同写新篇章。全市各级党组织和广大党员要不忘初心、牢记使命,坚守信仰、践行誓言,恪尽职守、勇于担当,无私奉献、勠力同心,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义事业伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而继续奋斗。

中共任丘市委组织部     

2018年7月1日         

 

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号