搜索

 

  关键字:

 

首页  »  新闻动态

市委书记张新华到辛中驿镇调研指导工作

发布时间:2018/6/26 9:59:55 点击量:

 1.png

6月21日下午,市委书记张新华到辛中驿镇调研指导工作,市委常委、市委办主任崔长增陪同。张书记首先到陶庄村实地调研,随后听取了镇党委书记边双乐对村两委换届、扫黑除恶等重点工作开展情况的汇报。

张书记对全镇的工作给予充分肯定,并提出了三点意见:

一、要坚持党管换届,确保选优培强村级两委班子

抓好村两委换届工作,要突出党管换届,在落实支书主任“一肩挑”、年龄界限和调整软弱涣散班子的基础上,严把候选人资格审核关,坚决把不符合要求的候选人挡在门槛之外,提升村两委干部队伍的整体水平,确保党的执政根基稳固。

二、要学会“弹钢琴”,确保各项工作齐头并进

要高度重视扫黑除恶、环境保护、安全生产和精准扶贫等工作,要作为政治任务去抓实抓好,党委书记要亲自上手,亲自部署,亲自督办,掌握各项工作的详细情况,确保不出问题。

三、要敢于担当作为,确保和谐稳定有发展

要进一步做好应急处突工作,掌握重点领域、重点人员的情况和动向,发现问题立即启动预案,最大限度的减少突发事件发生,减少和消除突发事件引起的社会不稳定因素,维护和谐稳定的社会局面。

版权所有:任丘党建网 主办单位:中共任丘市党委组织部

Copyright ®2017-2020,rqdj.gov.cn,All rights reserved

ICP备案号:冀IPC备14024269号